Мир УАЗ
новости дилера

Автодома ТОРГМАШ Travel пересекли Полярный круг!

02.06.2021

В конце января на территории нашего автосалона ТОРГМАШ-Север стартовала семейная экспедиция «Арктика для всех. Доступная и комфортная».

На 6 кемперах, включая Автодома ТОРГМАШ Travel на базе УАЗ Профи и ГАЗ Соболь, группа из 17 взрослых и 7 детей отправилась в невероятно смелое путешествие в центр Арктики – город Нарьян-Мар.

Помимо авантюризма и жажды приключений, этих людей объединило одно очень важное желание – показать, что каждый может комфортно, безопасно и недорого путешествовать по нашей необъятной стране всей семьей или в компании любимых друзей.  

И для этого совсем необязательно покупать дорогущие путевки. Достаточно взять в аренду любой понравившийся Автодом от компании ТОРГМАШ и, конечно же, выбрать свое направление!

Дорога до Арктики и обратно заняла 8 дней. Весь маршрут группа полноценно жила в кемперах, чтобы показать, насколько в них комфортно и безопасно.

В них есть все, что так необходимо в дороге: горячая вода, душ, удобные кровати, кухня, холодильник, туалет, обогреватель.

Многие боятся путешествовать зимой и не понимают, в чем прелесть путешествия за рулем Автодома, предпочитая этому скучный гостиничный туризм с редкими вылазками на природу. А зря!

Путешествуя на Автодоме, вы получите ни с чем не сравнимый заряд радушия и тепла от посещаемых мест и людей, которые будут вас там встречать. Потому что вы сами будете себе прокладывать маршрут и решать, где остановиться.

Новый день – новые пейзажи, многие из которых вы для себя откроете заново.

В день группа проезжала 350–500 км, с остановками, с питанием и, конечно, обзором интереснейших мест, которых не увидеть в рамках обычных туристических маршрутов.

Ростов, Ярославль, Вологда – на этих остановках погода благоволила нашим путешественникам и периодически даже появлялось солнце, которое согревало всех своими лучами.

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге – любимая остановка для детей. За ней последовала ледовая переправа и катания на ватрушках в Сольвычегодске, экскурсия по финно-угорскому этнопарку Ыб.

На возвышенности перед городом Ухта ребята разбили настоящий зимний шатер, в котором все грелись и спасались от принизывающего холодного ветра и мороза в -38 градусов!

Чем ближе Север, тем холоднее и сложнее становилась дорога. Но внутри Автодомов ТОРМАШ Travel было все так же комфортно и безопасно, а благодаря отличным внедорожным характеристикам автомобилей, переживать за проходимость, даже в условиях Полярного круга, не приходилось.

Преодолели Печорские льдины, въехали в тундру, отведали медвежатину, приготовленную по фирменному рецепту главного повара экспедиции. Ну а вишенкой на торте стало настоящее Северное Сияние и стадо северных оленей!  

Без сомнения, из путешествия на Автодомах ТОРГМАШ Travel вы вернетесь другим человеком.

А мы поможем вам выбрать Автодом с учетом ваших пожеланий и запросов и ответим на все интересующие вопросы.

Кстати, совсем скоро у вас появится возможность выбирать в наших автосалонах не только готовые к путешествиям Автодома, но и маршруты.

Мы подготовили самые интересные направления: «Арктика» (Нарьян-Мар), «Карелия», «Средний Дон», «Смоленские земли», «Рязанский край». В разработке - «Золотое кольцо», «Малый Кавказ», «Башкирия». 

По желанию, в турах вас могут сопровождать наши специалисты, которые не только с комфортом довезут вас до места назначения, но и проведут экскурсию.

Подробности по тел. +7(495) 292-72-48 

ТОРГМАШ Travel  – мы расширяем горизонты путешествий!

Вместе на расстоянии
Теперь вы можете приобрести автомобили УАЗ не выходя из дома
Ваш браузер устарел. Рекомендуем вам установить современный браузер: